Имя Огненная лапа Cмените ))
Цепь имен огонек Огненная Огненная лапа Огнезвездка
Статус в племени оруженосец
Личный статус Хитрая и умная
Описание ( Выставить аватку не считается ) Изящная огненно - рыжая кошка ,с длинным пушистым хвостом на кончике которого белое пятнышко , с голубыми ,удивительно добрыми глазами ,но если ее разозлить то в этих глазах начнут сиять дьявольские огоньки, на левой ноге у нее шрам котрый у нее с рождения и о котором она ни с кем не говорит, у нее на редкость длинные усы .
Характер Добрая, нежная, подчиняюсь воинскому закону, люблю повеселиться, хорошо охочусь , люблю гулять по лесу.Я могу помочь племени в трудный момент ,очень любопытная.Когда меня отвергают я хочу покончить с собой но не делаю это го благодаря своим друзьям то-есть вам, я очень романтичная кошка.Когда была котёнком любила по озорничать))))люблю послушать разные и таинственные рассказы старейшин и они всегда были у меня в почёте! люблю шорох листвы это так успокаевает! всегда стараюсь понять чувства друзей.
Био ( обязательно .Хотябы 3 строчки) rошечка родилась в племени Теней . Осень , ночь , дождь . Именно в этих условиях родилась Огонек . У неё так же была сестра и брат . Котята вместе жили , играли и развивались . Они были не разлей вода , один раз они даже збежали из лагеря за что получили огромную трёпку . Не смотря на это Огонек стала ученицей как и её брат и сестра . У кошечки появился наставница , мягкая и добрая . Она была мудрая и справедливая , но не строгая . Она тренировалась бок о бок со своей сестрой и братом . Они вместе ходят в патрли на тренировку и на охоту . Неразлучная троица можно и так сказать .
Но в скоре Огонек стала воином , их пути с сестрой и братом разошлись , не совсем конечно , но они стали гораздо меньше общаться ... У них появились новые заботы , друзья , знакомые и любовь ... Им они стали уделять побольше времяни ... Но , всё равно эта троица очень любит , когда появиться свободное время , посидеть вместе в пещере воинов или сходить на охоту или в патруль ...
Верите ли в Звездное племя Да
Дополнительная связь с нами Гл админ знает
На всякий случай. Оставляйе свои мэилы, аськи, можно телефоны. Если не доверяете участникам, то сделайте текст скрытым. Тогда вашу связь увидят только администраторы.
Как часто будите появляться ?( Как получится не принимается ) кд
Принята ! Спасибо за регистрацию !