Коты - воители. Сказочный лес...

Объявление

Администрация:
Белка Воительница

Звездная охотница

Модераторы:
Приветствую!Мы рады видеть Вас на нашей ролевой! Погода:
Сезон Юных Листьев не за горами! Солнце скоро растопит холодную землю, вызовет к жизни новые зеленые побеги и выманит из глубоких нор попратувшуюся дичь...
<
Новости ролевой:
Медленно-медленно приходит народ... Мы ждем игроков! Скорее приходите к нам, и мы начнем играть!
Активные участники :
Звездная Охотница
Новости нашего форума:
Мы потихоньку движемся вперед...Создаем темки, играем...Участники, будте активнее!
  Cюжет:
Пока нет
Рекламщикам:
Ник :Смайлик , Пароль:1234

Реклама только взаимная!Мы будем всё проверять и перепроверять!
Календарик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Сказочный лес... » Регистрация » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Цепь имен
Статус в племени
Личный статус
Описание ( Выставить аватку не считается )
Характер
Био ( обязательно .Хотябы 3 строчки)
Верите ли в Звездное племя
Дополнительная связь с нами
На всякий случай. Оставляйе свои мэилы, аськи, можно телефоны. Если не доверяете участникам, то сделайте текст скрытым. Тогда вашу связь увидят только администраторы.
Как часто будите появляться ?( Как получится не принимается )

незабудте если вы хотите быть админом выделете анкету тем цветом которым будете проверять сообщения

Код:
Имя
Цепь имен
Статус в племени
Личный статус
Описание ( Выставить аватку не считается )
Характер
Био ( обязательно .Хотябы 3 строчки)
Дополнительная связь с нами
На всякий случай. Оставляйе свои мэилы, аськи, можно телефоны. Если не доверяете участникам, то сделайте текст скрытым. Тогда вашу связь увидят только администраторы.
Как часто будите появляться ?( Как получится не принимается )

0

2

Имя-Ясноглазая Звезда
Цепь имен-Пятнышко-Ясненькая-Ясная-Ясноглазая Звезда
Статус в племени-предводительница
Личный статус-~Быстрее Ветра,Горячее Огня~
Описание ( Выставить аватку не считается )-Белоснежная,короткошерстная кошечка.Мягкая шерстка,ярко-синие глаза.длинный аккуратный хвостик.
Характер-Мягкий,отзывчивый,немного задиристый.
Био ( обязательно .Хотябы 3 строчки)-Когда была котенком была озорником еще тем,хотела стать целительницей,но в последний момент передумала.я поняла что это не для меня.став оруженосцем не давала покоя не только однокурсникам ,но и наставнику.за что все время и получала.что бы не случилось,это не помешало мне стать лучшей среди оруженосцев.вскоре наш набор посвятили в воины.вот тогда досталось всем-и оруженосцам и воинам и глашатаю.только предводителя я обходила стороной.зато котятам это нравилось.став лучшей и среди воинов(глашатая не считаем) никто больше не смел мне перечить.вскоре от укуса барсука погиб наш глашатай и на его место назначили меня.
Дополнительная связь с нами-е-майл.ася,ЛС
е-майл-allori7@yandex.ru          ася-424305475
Как часто будите появляться ?( Как получится не принимается )-ау!Каникулы ж!каждый день!
Принята! Рада что ты зарегистрировалась на моей ролевой! Приятной игры.

0

3

Имя Лотти
Цепь имен пятно,звезда,луна,Звёздная луна
Статус в племени предводительница
Личный статус Легче тени ,жарче огня!
Описание ( Выставить аватку не считается )Серенькая  шёрстка с серебристым отливом.Кончик хвоста у неё белый,и правое ухо тоже.Длинная шерсть и красивый пушистый хвост.Небесно синие бездонные глаза.
Характер Добрая,мягкая,добродушная но в тоже в ремя и очень справедливая предводительница.Очень позитивная и всегда на всё смотрит с хорошей стороны.Но в бою она становится соверщенно другой:Разъерённая кошка, которая отдаст все 9 жизней за своё племя.Ловкая и хитрая не даёт пощады врагам и отважно сражается.
Био ( обязательно .Хотябы 3 строчки)Когда была котёнком она везде совала совала свой нос в чужие дела,и частенько попадала в неприятности.а когда она стала оруженосцем вела себя собранее и всё схватывала на лету.Среди оруженосцев была всегда первая и главная во всех затеях.Стала воительницей и в бою ей не было равных.Воспитала 4 оруженосцев а когда их предводитель умер их глашатай стал предводителем и она стала новым глашатаем.через два года их предводитель потерял свою последнию жизнь она стала предводительницей и ей было дано новое имя Звёздная луна.Она выбрала себе новую глашатаю по имени Ясноглазая звезда.И началась новая жизнь в племени ветра.....
Дополнительная связь с нами мой сотик 89375139995 мой эмаил в профиле
Как часто будите появляться ?( Как получится не принимается ) не менее 6 раз в неделю
Место предводителя занято можешь взять племя Теней. Приятной игры!

0

4

Цепь имен:софи,лунная звезда,молния,клеопатра
Статус в племени:Настоящия глашатая
Личный статус:Уже есть
Описание ( Выставить аватку не считается ) серая шерсть зелёные глаза невинный взгляд ошейник со скелетами
фигура обычная только внутри она не обычная!
Характер :грациозная, независимая, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
Био ( обязательно .Хотябы 3 строчки):Родилась в Лондоне в пристижном доме в поместье Майрс.В детстве была мягким милым котёнком но потом всё изминилось,её папа Смерч умер в бою с волком мама Клеопатра живет в поместье!Эли и её сестра Эни убежали из дому когда им было 6 месецов их братья остались в поместье в месте с мамой.И тут начились настоящии приключения Эли и ёё сестра долго бродили по лесам и наконец они попали в племе ветра...У Эли с рождения были не обычные силы она могла бегать быстрее ветра прыгать как буря в голове у неё сейчас взрыв...А она всеволишь хочет любви.
Верите ли в Звездное племя да
Дополнительная связь с нами майлик в профиле вот аська 5729698896
Как часто будите появляться ?( Как получится не принимается ) 4 раза в неделю

Как статус поставила??? Принята!

Отредактировано .:Элиза:. (2009-06-14 00:30:53)

0

Вы здесь » Коты - воители. Сказочный лес... » Регистрация » Анкета в племя Ветра