Коты - воители. Сказочный лес...

Объявление

Администрация:
Белка Воительница

Звездная охотница

Модераторы:
Приветствую!Мы рады видеть Вас на нашей ролевой! Погода:
Сезон Юных Листьев не за горами! Солнце скоро растопит холодную землю, вызовет к жизни новые зеленые побеги и выманит из глубоких нор попратувшуюся дичь...
<
Новости ролевой:
Медленно-медленно приходит народ... Мы ждем игроков! Скорее приходите к нам, и мы начнем играть!
Активные участники :
Звездная Охотница
Новости нашего форума:
Мы потихоньку движемся вперед...Создаем темки, играем...Участники, будте активнее!
  Cюжет:
Пока нет
Рекламщикам:
Ник :Смайлик , Пароль:1234

Реклама только взаимная!Мы будем всё проверять и перепроверять!
Календарик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Сказочный лес... » Взаимная реклама » Кошка - Муська. Фантастика

Кошка - Муська. Фантастика

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Глава 1. «Что-то жёлтое»

Муська нехотя проснулась, и начала умываться. Скатавшаяся за ночь шерсть не хотела приглаживаться. Её шерсть была необычного цвета,…а голубого! Все думали, что это всего - лишь крашенная киска, но этот цвет бы натуральным.
Её Главный (хозяин) уже звал её завтракать. Муська уже выучила некоторые слова из языка людей – «Муська», »есть» и ещё несколько таких словечек. Она побежала к своей миске.
Её главный успел положить туда кошачий корм.
- Ууу! сегодня со вкусом рыбы!- подумала про себя Муська. Ведь другого разнообразия в её жизни н-е-б-ы-л-о!!!!!
Она решила пойти прогуляться. Муська любила гулять, даже в маленьком садике возле дома.
В заборе была большая дыра, в которую поместилось бы штуки три мусек. Муська однажды выходила туда, но там находился лес, и она не решилась войти.
Поскольку была весна, и Главный вскопал грядки, Муська прыгала, носилась туда-сюда. Какое удовольствие приносило ей копаться в свежем черноземе. Она вдыхала насыщенный аромат земли. Густой газон росший рядом тоже не оставил её равнодушной.
Вдоволь набесившись, кошка прилегла на мягкую травку.
Она уже начала дремать, как вдруг что-то желтое промелькнуло в дыре на заборе…

Глава 2 «кто ты?»

Муська помотала головой, разогнав остатки сна.
-Совсем свихнулась! – выругала себя она, - причудится же такое…

Начало вечереть и  пошёл дождь, Муська, чтоб не морозить и не мочить свою голубую шкурку забежала в дом.
Она приласкалась к Главному, и получила награду – миску свежего молока. Муська поползла к своей мягкой корзиночке – месту, где она спала.
Вскоре, после большой миски молока ей очень захотелось в туалет. Поскольку её туалет находился на улице, она брезгливо поморщилась, представив как сыро во дворе.
Выбравшись из тёплого гнездышка, она лениво побрела к двери. Муська толкнула её, но та была заперта. Она издала жалобный писк, и её Главный покорно открыл ей дверь.
От прежней свежей земли не осталось и следа. Хоть дождь и кончился, весь двор был сплошным тазиком грязи. Она поскользила чистыми лапками к кустику, где она ставила метки. Но на полпути она поскользнулась, лапы ее разъехались в разные стороны. Муська тихо зарычала от злости.
На обратном пути, позади неё хрустнула ветка.
Она резко повернула голову, и начала вглядываться в темноту.
- Кто здесь?- Муська окончательно развернулась. Ответа не последовало.
- Причудилось…второй раз за день!...ладно, ладно просто я не выспалась,… лягу спать прямо сейчас! - начала успокаивать себя она.
Она вихрем донеслась до дома. Вошла в дверь, но тут её приостановил Главный. Муська знала, что будет дальше…
И это она очень любила!
МЫТЬСЯ!!!

Глава 3 «Какая же ты умная!»

Главный уже набрал ванну, а Муська топталась на полотенце, пропитавшиеся грязью. Он аккуратно положил её в этот маленький бассейн. Вода доходила ей до груди.
Муська тихонько заурчала. Тёплая вода обволакивала её шкурку, и она хорошенько прогрелась. Главный достал шампунь, его Муська не очень то и любила - однажды он попал ей в глаз.
Главный закутал её в полотенце и понёс в корзиночку. Она начала засыпать, но это ещё не всё, Главный  принёс ей немного кильки. После этого, по её животу разошлось тепло.

Утром Муська играла с игрушечной мышкой.
Днём забралась на забор и прыгнула в соседний двор. В этом дворе жила её подруга, кошка Тина. Муська была желанной гостьей. Главные Тины любили Муську и нередко угощали рыбой .
- Тина!- позвала её Муська.
- Да? Муська!!!- полосатая кошка с голубыми глазами и умной головой поскакала к ней.- Муська это ты! Ох! Как я рада. Мне столько надо тебе рассказать!
- Мне тоже. – И обе кошки начали делиться новостями. Выяснилось, что у Тины появилась новая миска, и новый корм.
- знаешь,- начала Муська – вчера я пошла в туалет, и на обратном пути я будто слышала шаги… ты случайно не гуляла вчера вечером? – Муська с надеждой уставилась на Тину.
- Нет. Вчера я была дома. Знаешь что? Спроси у Рэда. Может, он бродил.
- Тиночка, спасибо! Я так и сделаю. Какая же ты умная!
- Ага.
Глава 4  «бесполезно»

Муська забралась на ещё один забор и спрыгнула в следующий двор.
- Рэд! – Муська вглядывалась в сад, окружающий дом. – Рэд где ты!
В следующий миг комок чёрной шерсти спрыгнул с дерева и повалил её на землю.
– Я тебя съем! Ну и напугал же ты меня! – Муська отряхнулась и оправилась от испуга.
- Кто к нам пожаловал! Неужели сама Муси-пуси? – Рэд весело улыбался.
- Не называй меня так! Я не Муси - пуси! Я Муська! – Она гордо выпятила подбородок. – А пришла я по делу, слушай - она понизила голос,- вчера вечером ты случайно…не гулял?
- Нет, а что?- он ненадолго задумался. – Просто…Просто вчера я слышала чьи-то шаги.
-О-о-о-о-о!!! Похоже, наша бесстрашная Муська боится ходить по вечерам одна? – он с лукавой, но не обидной усмешкой посмотрел на неё.- Ну-у я  не против составить тебе компанию! – он подмигнул ей.
«бесполезно»- подумала Муська - «он понятия не имеет, о чём я говорю». – она посмотрела на свои лапки.
- Ладно, я пошла! – она развернулась к нему спиной.
- Нееет! Муська! Не оставляй меня одного! Я боюсь… Шагов! – он закатил глаза и душераздирающе завопил.
- Хватит придуриваться. Несмешно! – она нахмурила брови и угрожающе посмотрела на него. – Ой! Извините, я больше так не буду! – он продолжал шутить. Но Муська лишь презрительно фыркнула и зашагала прочь. Она с лёгкостью  прыгнула на забор и побежала к себе.

Она гонялась за бабочками. Даже поймала одну, синенькую.
Муська вскоре проголодалась и пошла в дом. Она подкрепилась куском говядины и развалилась у камина.
В камине потрескивали дрова. Муська уставилась на огонь.
Он плавно танцевал в такт треску.

Глава 5 «Нет преследует!»
Ей надоело сидеть у огня, к тому же ей стало жарко.
- прогуляться что ли?- она подняла голову.
На этот раз дверь была открыта. Она вышла и встала на месте.
- вдруг там кто-то есть?- спросила она себя. Она отогнала мрачные мысли от себя подальше, но они назойливо лезли в голову.
Она прошла круг другой и заметила, как начало смеркаться. Муська заглянула в дыру. За ней мрачнел загадочный лес.
На миг ей показалось, что между деревьями промелькнуло жёлтое облако. Муська присмотрелась к деревьям и различила кошачий силуэт, который смотрел на неё.
Вдруг в её голове нежный голос начал громко, но неотчётливо шептать. Она с ужасом поняла, что то, что шептало у неё в голове, повторяет слова того жёлтого кота.

Она со всех лап бросилась в дом, но дверь захлопнулась. Голос начал стихать, но Муське казалось, что неведомый кот преследует её. Она слышала, как бешено, колотилось от страха сердце, у неё в груди. Муська поняла что звать Главного у неё нет времени, что странный кот вот вот нагонит её и… дальше у неё не хватило фантазии представить. Она с молниеносной скоростью забралась на забор, и позвала Тину. Но её дом был закрыт. Муська рванулась на следующею стену. Она увидела Рэда на яблоне. Он дремал. Она забралась на это дерево и поползла на ветку Рэда.
Он открыл глаза. – Муська?- он захлопал глазами.- Это ты?
- это я! – она оглядывалась по сторонам и искала преследователя. Она настолько перепугалась, что чувствовала себя так несчастно. Она пересказала ему все, что с ней сейчас произошло. Рэд недоверчиво посмотрел ей в глаза, и, убедившись, что та не шутит, сказал: - успокойся, никто тебя не преследует!  - нет, преследует! – услышала она собственный голос. Муська почувствовала свои слёзы у себя на щеке. – Я боюсь…- она зарылась носом в чёрную шерсть Рэда.
Глава 6 «по мне не видно?»

Когда Муська проснулась, был полдень, солнце было в зените. Она проморгалась и увидев рядом спящего Рэда вспомнила, что вчера произошло. Ей до боли хотелось верить, что это лишь страшный сон.
- ты уже встала? – Рэд вопросительно посмотрел на неё.
- по мне не видно? – она повернула голову на бок.
Рэд заметил, как она с ужасом смотрит на лес, и уже открыл рот, чтоб сморозить какую – нибудь шуточку, но Муська это заметила и шлёпнула хвостом ему по губам.
-Только попробуй! – она впилась когтями в дерево. Рэд не знал, что и сказать.
- Неужели я такой предсказуемый? – он сделал грустную физиономию.
- Да. – Муська подыграла ему, изобразив, что ревёт. – Чао! Она спрыгнула с дерева.
- сегодня вечером я к тебе приду! – он погрозил ей лапкой. Муська почувствовала волну облегчения.
- Лады!- она подмигнула ему. Муська долго вглядывалась в красивое и доброе лицо Рэда. Она сама не заметила, как на её мордочке распласталась улыбка.
Она зарысила домой, но на полпути затормозила и бросилась к Тине. Она громко позвала её, и  через минуту эта умная кошка уже бежала к ней.

- я сегодня заходила к тебе, но тебя небыло! – с нотками обиды в голосе сказала Тина.
- я всё объясню! – оправдалась та.
Муська очень хотела поделиться с Тиной, мыслями, что её преследует жёлтый кот.
Глава 7 «Дело плохо…»

Выслушав Муськин рассказ, больше похожий на сказку, Тина задала несколько вопросов, чтоб проверить, не шутит ли Муська. Тина поверила ей, а вернее страху, чёрным песком, осевшим в глазах голубой кошки.
Муська очень надеялась, что мудрая Тина, даст какой – нибудь дельный совет, но даже мозги Тины не смогли, что-либо сделать. У Муськи упало сердце. - « Почему? Почему она молчит? Неужели все так плохо?» 
- Знаешь… - она запнулась, - вчера я тоже видела жёлтое скопление меха…

- Почему мне ты ничегошеньки не сказала? – Муська с яростью уставилась на Тину. – Я чуть с ума не сошла! Мы с тобой разговаривали,… помнишь? Вчера, и ты мне ничего не сказала?!
-я думала это неважно…- Тина потупилась. – Но я не хотела ничего плохого! – она прижалась животом к земле.
-Ладно, - Муська улыбнулась. – Ничего

0

2

Мне нравится!! Прям новую книгу о котах можно писать!! Я буду ждать продолжения!

0

3

ок

0

4

клёво я тоже буду ждать продолжения... :cool:

0

5

-  Так значит это кот, находиться  на нашей территории! – Тина ощетинила шерсть.
- Нет, на мою территорию он не заходил.- Муська помотала головой. – Но он явно следит за нами. -  Она прищурилась и отвела уши назад. –«особенно за мной.»- нехотя добавила она про себя.

Немного порассуждав с Тиной она побрела домой. Муська невольно щурилась, уворачиваясь от безжалостно палящих солнечных лучей.
Она содрогнулась, при виде зияющей дыры, вдруг по телу Муськи пробежала дрожь…

Глава 8 «я молода!»

Шею свело. Она немогла пошевелиться.
- мне всего 15 лет! Я молода, чтоб так ломало спину!  - Муська сказала себе.
Она чувствовала, как её тело сковывают невидимые цепи.
- откуда такая боль? – Муська с ненавистью уставилась на траву. Она распласталась на земле, и начала глубоко дышать.
- не будешь, сопротивляться, будет лучше. Не бойся меня. Ты должна меня выслушать. – Голос в её голове звучал отчётливо и звонко.
Муська узнала этот голос. Это голос жёлтого кота.
Она, не смотря на боли, парализующие её тело, резко развернула голову к забору.
То, чего она боялась увидеть больше всего на свете, стояло прямо перед ней, в 2-3 метрах.

ЖЁЛТЫЙ КОТ!!!!!!

Муська судорожно сглотнула.
- убирайся отсюда по добру по здорову! – Муська зашипела на него.
- мне очень надо поговорить с тобой. Чувствуешь боль? Так вот, если ты согласишься поговорить со мной, она пройдет. Согласна?
- Да. Но если ты меня обманешь, я полосну когтями тебе по горлу! Ясно? – Муська распушила шерсть.
Но желтая (как выяснилось) кошка, лишь фыркнула.
Вскоре она начала сильно впиваться когтями в землю.
И на Муськино удивление боль, сковавшая её позвоночник, как лапой сняло.
- Вау! – Муська с удовольствием размяла шею. – Как ты это делаешь?  - она с удивлением уставилась на жёлтую кошечку.
- скоро ты получишь ответы на все вопросы. – Желтая кошка кивнула.

Глава 9 «Орен радуви»

Только сейчас, когда Муську не мучила боль, она смогла как следует разглядеть жёлтую кошку.
У неё были на удивление красивые, цвета древесной коры глаза. Длинная шёрстка и странный кулон с золотистым камушком.
Муська смотрела на  нее, и что-то странное пронеслось у неё в голове. Но Ж.К прервала её мысли.
- Так, вот ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ОРДЕНУ РАДУГИ, и должна пойти со мной к составу, ведь только ты можешь восполнить его. Я не понимаю, как произошло такое недоразумение, что ты каким-то  образом существовала вдали от ордена радуги. Но силы ордена не полны, если хоть одного бойца не достаёт. Я следила за тобой, и вот я пришла за тобой Голубая кошка. Орден радуги создан Медиумом, чтоб защищать котов и кошек от мерзких и жадных тварей, по имени собаки, ну и других гадостей. – Она произнесла слово «собаки» с таким отвращением, будто она съела муху. – И твоя сила нужна нам.
- Слушай, я незнаю, обо что ты стукнулась головой,  но я голубая, потому что меня покрасили, и я понятия не имею что, или кто такое «орен радуви», ну  или как его там. И всякие «меридимы» и «собаки» меня не беспокоят. Я – обычная кошка, и никакими силами не обладаю. – Муська совсем запуталась.  – А ты иди отсюда, шизанутая.
- ты мне не веришь. Ясно. Но факты? А?
- Муська захлопала глазами.  « Какие факты?» - пронеслось у неё в голове.
- ну, факты,-  желтая кошка, будто прочитав её мысли, пояснила ей. – Ты говорила «я голубая потому-что меня покрасили» - Тебя моют, идет дождь, но шкура твоя не меняется! – Ж.К  (жёлтая кошка)  уставилась на Муську.
Муська опешила. «Как я недогодалась… Вода не смыла мой цвет…»
- что ты на это скажешь?- Ж.К. прервала её мысли.

Глава 10 «»
- Ну, это не имеет, смыла! – Муська удивилась, что спорит с Ж.К. из за цвета её шёрстки.
- имеет! У ордена радуги цвет шерсти  не формальный! – у Ж.К был такой вид, будто она самая главная.
-  Слушай ты!!!  Не «формальная»! -  «скорее не нормальная!» - подумала Муська про себя. – ИДИ ОТСЮДА!!! Это моя территория! ВАЛИ! – Муська уже орала во всю глотку.
- я не уйду от сюда без тебя! Ясно?
- нет не ясно! – Муська прыгала от ярости.
-  как хочешь, - Ж.К смотрела на Муську пустыми глазами. – Но я с места не сдвинусь без борьбы.

У Муськи лопнуло терпение. Она отошла подальше, разбежалась, и со всего размаха обрушила удар на голову соперницы.
Они сцепились и с яростным шипением катались по траве.
Странно, но Ж.К с явным преимуществом одерживала победу.
И вскоре Муська была прижата мускулистой лапой жёлтой кошки к земле.
Она из за всех сил пыталась выбраться, но Ж.К не шелохнулась.

Она хотела крикнуть, но из её груди раздался лишь сдавленный писк.
Она изловчилась и выскользнула из под лап Ж.К.
Муська ринулась на другой конец сада.
Они сидели и зализывали царапины.
- как тебя зовут то? – Ж.К  смотрела на Муську.

+1

6

Ещё раз повторяю ( и готова ещё100000 повторить что клёво)

0

7

Лотти
напиши ты нам рассказ!!! :flag:

0

8

Ну я попробую...Хотяу мя и нет воображения :yep:

0

9

Много-много лун назад в лесу жили дикие коты. Они постоянно враждовали между собой, уничтожая друг друга в жестоких схватках за добычу и территории. Коты жили небольшими стаями и не знали племен. Страх и голод руководили ими.
Однажды произошла очередная такая безжалостная и жестокая битва. Много котов погибло в ту ночь, а те, кто выжил, уснули на месте, измученные, усталые и израненные.
Когда оставшиеся в живых открыли глаза, их окружили души их погибших товарищей. Они поведали котам об ужасном будущем, которое ждет их, если они не положат конец бесконечным войнам и не объединятся.
Но четыре могучих кота — Тень, Река, Ветер и Гром — сразу затеяли спор, кто должен стать предводителем всех диких котов и объединить лес. И тогда души погибших предложили им найти в лесу других котов с похожими талантами и способностями, чтобы объединить их в племена, а Тень Река, Ветер и Гром станут их предводителями.
Так лес был поделен дикими котами на территории. Отныне у всех них были собственные земли, вдоволь дичи, и никто не боялся за свое будущее, а главным законом для всех племен стал Воинский закон. Так настало новое время — время котов-воителей!

0

10

Ну как?

0

11

Лотти
:dontknow:
вроде это рассказ из книги секреты племён....

0

12

я вобщет это с одного сайта скачала. ну не снаю может и из книги я её ещё не читала

0

13

очень интересно!

0

Вы здесь » Коты - воители. Сказочный лес... » Взаимная реклама » Кошка - Муська. Фантастика